Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Китайская кухня wok - готовим дома! (Выкуп №157)
Остановлена

Организатор: Кол-во просмотров: 48642, Подписанных пользователей: 259
Заказать(9) Комментировать Оценить:

Китайская кухня все популярнее в России, да и во всем Мире. Объяснений этому несколько. Первое – блюда этой страны для многих в диковинку. То есть ВОК — отличный способ внести разнообразие тем, кто пресытился местной кухней. Второе – быстрое приготовление. Именно по этой причине чаще других можно встретить рестораны быстрого питания с китайской кухней, где всегда можно заказать WOK
Почему ВОК???
Вкусно и быстро – готовятся по времени до 10 минут, продукты сохраняют максимум свежести благодаря минимально допустимой термообработке.
Разнообразие вкусов. Множество топпингов, соусов и несколько видов лапши позволят вам каждый раз получать новое сочетание вкусов – это блюдо никогда не надоест.
СОБЕРИ СВОЙ WOK САМ!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црК, црА

Условия выкупа:
1. ЦЕНЫ. За сутки до СТОПа провожу корректировку цен в рядах и делаю рассылку в личу.
2. Предоплата 100%, оплатить свой заказ вы обязаны в течении 3-х дней после получения реквизитов.
3. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам).
4.Заказы оставляем только в ряду, нажав на нужное окошко!
5.С участникам с минусовой репутацией не работаю.
Оставляю за собой право отказать в заказе без объяснения причин!
6.Поставщик оставляет за собой право на небольшое повышение цен.
Повышение не обязательно, но возможно, в период роста валюты.
Следим за ценами.
7. Раздача из ЦР согласно Вашего профиля.

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОП27.06.2022
Собрано247%
Минимум500 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈6 дней
Выкуп открыт23.06.2022
Остановлен28.06.2022 в 07:26
Китайская кухня wok - готовим дома!
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Лапша гречневая 300гр Лапша гречневая является универсальным продуктом питания, её можно есть и летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе, в салате, в вареном, в жареном, в печеном виде, с соусом и без него. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. 87 руб.
Заказано 3 из 11
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Лапша "Удон" 300гр. Это как раз тот вид лапши, который делают из пшеничной муки, воды и соли. Она чем-то похожа на нашу, но получается более эластичной и мягкой. Сама лапша достаточно толстая — до 4 мм в диаметре, и после варки выглядит объемно. Цвет ее может колебаться от белого до сероватого. Чтобы подать к столу удон, рецепт какой-то специфический не понадобится. Азиаты подают такую лапшу с самым разнообразным набором овощей, главное, чтобы было вкусно и сытно. 87 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
3 Лапша "Фунчоза" 500 гр Фунчоза не имеет ни собственного вкуса, ни запаха, поэтому ее практически никогда не употребляют как самостоятельное блюдо. Фунчозу используют для приготовления сложных составных блюд азиатской кухни (чаще всего салатов), обильно сдобренных острыми специями, приправами, маринованными овощами и соевым соусом. Помимо салатов, с фунчозой готовят густые супы и горячие вторые блюда (в этом случае в качестве добавки к фунчозе чаще всего используют куриное филе или свиной фарш). 220 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
5 Лапша яичная 300гр 80 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
6 Мирин Фу 1л Мирин - это подслащенное японское рисовое вино, которое придает нежную сладость блюдам. Мирин Фу (Mirin Fu) - разновидность мирина без содержания алкоголя. Эта японская приправа, в сочетании с соевым соусом, прекрасно подчеркивает вкус приготовленных блюд. 200 руб.
Заказано 0 из 15
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Соус "Teriyaki" 1л Название соуса включает в себя два японских слова, одно из них – тэри (тери) – «блестеть, блеск», второе – яки – «жареное».
Первоначально это понятие относилось к самому процессу приготовления кусочков замаринованных продуктов на углях, а также в сковороде. Отличались – и отличаются - продукты, приготовленные таким способом, не только отменным вкусом, но и особым блеском. Что неудивительно – ведь в составе соуса много сахара, который карамелизуется дает блеск.
Со временем терияки занял свое место в интернациональном кулинарном словаре, и сегодня все блюда, которые готовятся с этим соусом, независимо от национальной принадлежности, носят название терияки. Терияки служит заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей, становится отличным партнером блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы. Кроме того, терияки - замечательный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу.
290 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
8 Соус "Рыбный" 0,7л стекло Рыбный соус (по-тайски Нам пла) — приправа, получаемая из анчоусов.

Для изготовления рыбного соуса анчоусов подвергают процессу ферментации в маринаде. Этот соус обладает очень специфическим запахом.
340 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
9 Соус "Тонкатсу" 1.8 л классический овощной азиатский соус, традиционно подаваемый в ресторанах с одноименным блюдом из свинины. Отлично сочетается он с рыбными блюдами и с морепродуктами (например, креветками). 500 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
10 Соус "Унаги" 1л это густой соус с приятным послевкусием. Является классической японской заправкой для угря. Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты. 280 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
13 Соус устричный Pearl River Bridg с/б 510г Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом.

Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Контонской, да в принципе, и всей китайской кухни.
210 руб.
Заказано 1 из 10
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
14 Соус Чили сл. для курицы 920 мл Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы. 360 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 Соус Шрирача Tamaki 1л Шрирача – это острый соус чили. Своим названием он обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Основные ингредиенты для соуса: острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. 250 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
16 Грибы Шитаке сушёные 0.5кг 770 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
19 Паста из тамаринда AROY-D 454г. Тамаринд и паста из тамаринда - популярный продукт среди любителей восточной кухни. Наиболее популярное блюдо из пасты тамаринда - это тайское кушанье Пад Тай. Тамаринд прекрасно сочетается с бараниной. 220 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
22 Соус Пад Тай AROY-D 1кг Тайский соус Пад Тай от Aroy-D. Соус используется для приготовления традиционной тайской лапши, блюд из риса, жареных овощей, рыбы и мяса. 450 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
23 Паста соев. "aka miso" темная 1 кг Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом. 310 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
24 Паста соев. "shiro miso" светлая 1 кг Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом. 310 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
28 Соус "Кунжутный" 1л АSА 490 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
29 Соус Имбирный 350гр МИДОРИ 190 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
30 Соус Манго Чили Chang 300гр / Тайланд 190 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
33 Соус чёрно-перечный СТМ Chang 300г / Тайланд 170 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
34 Паста Карри красная AROY-D 400 мл / Тайланд 250 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
35 Паста Карри зелёная AROY-D 400 мл 250 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
36 Соус для жарки риса 300г / Тайланд Соус для жарки риса Chang - это идеальная комбинация специй, подобранная согласно азиатским традициям и аутентичной 220 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (9)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Китайская кухня wok - готовим дома! (выкуп 157)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите