№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Лапша гречневая 300гр |
Лапша гречневая является универсальным продуктом питания, её можно есть и летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе, в салате, в вареном, в жареном, в печеном виде, с соусом и без него. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. |
70 руб.
87 руб. |
|
2 |
|
Лапша "Удон" 300гр. |
Это как раз тот вид лапши, который делают из пшеничной муки, воды и соли. Она чем-то похожа на нашу, но получается более эластичной и мягкой. Сама лапша достаточно толстая — до 4 мм в диаметре, и после варки выглядит объемно. Цвет ее может колебаться от белого до сероватого. Чтобы подать к столу удон, рецепт какой-то специфический не понадобится. Азиаты подают такую лапшу с самым разнообразным набором овощей, главное, чтобы было вкусно и сытно. |
70 руб.
87 руб. |
Заказано 9 из 11 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
3 |
|
Лапша "Фунчоза" 500 гр |
не имеет ни собственного вкуса, ни запаха, поэтому ее практически никогда не употребляют как самостоятельное блюдо. Фунчозу используют для приготовления сложных составных блюд азиатской кухни (чаще всего салатов), обильно сдобренных острыми специями, приправами, маринованными овощами и соевым соусом. Помимо салатов, с фунчозой готовят густые супы и горячие вторые блюда (в этом случае в качестве добавки к фунчозе чаще всего используют куриное филе или свиной фарш). |
200 руб.
220 руб. |
|
4 |
|
Лапша "Фунчоза" рисовая 5мм 454г AROY-D |
|
200 руб. |
|
5 |
|
Лапша Яичная Kekeshi Рамен 1кг брикеты |
|
320 руб. |
|
6 |
|
Мирин Фу 1л |
Мирин - это подслащенное японское рисовое вино, которое придает нежную сладость блюдам. Мирин Фу (Mirin Fu) - разновидность мирина без содержания алкоголя. Эта японская приправа, в сочетании с соевым соусом, прекрасно подчеркивает вкус приготовленных блюд. |
205 руб. |
|
7 |
|
Соус Терияки Tamaki Pro 1.5л |
Название соуса включает в себя два японских слова, одно из них – тэри (тери) – «блестеть, блеск», второе – яки – «жареное».
Первоначально это понятие относилось к самому процессу приготовления кусочков замаринованных продуктов на углях, а также в сковороде. Отличались – и отличаются - продукты, приготовленные таким способом, не только отменным вкусом, но и особым блеском. Что неудивительно – ведь в составе соуса много сахара, который карамелизуется дает блеск.
Со временем терияки занял свое место в интернациональном кулинарном словаре, и сегодня все блюда, которые готовятся с этим соусом, независимо от национальной принадлежности, носят название терияки. Терияки служит заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей, становится отличным партнером блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы. Кроме того, терияки - замечательный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу. |
390 руб. |
|
8 |
|
Соус "Рыбный" 0,7л стекло |
Рыбный соус (по-тайски Нам пла) — приправа, получаемая из анчоусов.
Для изготовления рыбного соуса анчоусов подвергают процессу ферментации в маринаде. Этот соус обладает очень специфическим запахом. |
340 руб. |
|
9 |
|
Соус "Тонкатсу" 1.8 л |
классический овощной азиатский соус, традиционно подаваемый в ресторанах с одноименным блюдом из свинины. Отлично сочетается он с рыбными блюдами и с морепродуктами (например, креветками). |
500 руб. |
|
10 |
|
Соус "Унаги" 1л |
это густой соус с приятным послевкусием. Является классической японской заправкой для угря. Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты. |
280 руб. |
|
13 |
|
Соус устричный Pearl River Bridg с/б 510г |
Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом.
Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Контонской, да в принципе, и всей китайской кухни. |
210 руб. |
|
14 |
|
Соус Чили сл. для курицы 920 мл |
Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы. |
310 руб.
360 руб. |
|
15 |
|
Соус Шрирача Tamaki 1л |
Шрирача – это острый соус чили. Своим названием он обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Основные ингредиенты для соуса: острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. |
295 руб. |
|
16 |
|
Грибы Шитаке сушёные 0.5кг |
|
770 руб. |
|
19 |
|
Паста из тамаринда AROY-D 454г. |
Тамаринд и паста из тамаринда - популярный продукт среди любителей восточной кухни. Наиболее популярное блюдо из пасты тамаринда - это тайское кушанье Пад Тай. Тамаринд прекрасно сочетается с бараниной. |
220 руб. |
|
22 |
|
Соус Пад Тай AROY-D 1кг |
Тайский соус Пад Тай от Aroy-D. Соус используется для приготовления традиционной тайской лапши, блюд из риса, жареных овощей, рыбы и мяса. |
440 руб.
450 руб. |
|
23 |
|
Паста соев. "aka miso" темная 1 кг |
Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом. |
290 руб.
310 руб. |
|
24 |
|
Паста соев. "shiro miso" светлая 1 кг |
Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом. |
290 руб.
310 руб. |
|
28 |
|
Соус "Кунжутный" 1л АSА |
|
490 руб. |
|
29 |
|
Соус Имбирный 350гр МИДОРИ |
|
190 руб. |
|
30 |
|
Соус Манго Чили Chang 300гр / Тайланд |
|
190 руб. |
|
33 |
|
Соус чёрно-перечный СТМ Chang 300г / Тайланд |
|
170 руб. |
|
34 |
|
Паста Карри красная AROY-D 400 мл / Тайланд |
|
250 руб. |
|
35 |
|
Паста Карри зелёная AROY-D 400 мл |
|
250 руб. |
|
36 |
|
Соус для жарки риса 300г / Тайланд |
Соус для жарки риса Chang - это идеальная комбинация специй, подобранная согласно азиатским традициям и аутентичной |
220 руб. |
|