Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Сладости

Агар-Агар 900 - Новинки! Пасхальный ассортимент: глазурь, посыпки, формы. (Выкуп №74)
Раздаётся

Организатор: Кол-во просмотров: 49671, Подписанных пользователей: 227
Заказать Комментировать(4)

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Агар-агар (пищевая добавка Е406) – это вкусная и здоровая замена желатина. Он имеет растительное происхождение и производится из красных и бурых водорослей Черного и Белого морей, а также Тихого океана.
70-80% состава агар-агара – клетчатка, которая разбухает в кишечнике, стимулируя его перистальтику, и действует как мягкое слабительное, выводя из организма токсины, шлаки, улучшая и облегчая тем самым работу печени.
Агар-агар – природный источник магния, йода, железа, кальция и других макро- и микроэлементов.
Отсутствие калорий делает агар-агар привлекательным продуктом для желающих похудеть.
Входящий в состав агара фукоидан, предотвращает развитие рака груди.
Производитель: Китай


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1. Без банка и ТР!
2. Из закрытых рядов не выписываю.
3. После СТОПа ничего не меняю
4. Свои данные оставляйте у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева
Без заполненного профиля заказы не принимаются
5. Оплата в течение 3-х дней на карту СБ

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОП29.03.2023
Собрано41%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈32 дня
Выкуп открыт26.03.2023
Раздача с02.04.2023
Остановлен29.03.2023 в 23:44
Агар-Агар 900Агар-Агар 900Агар-Агар 900Агар-Агар 900Агар-Агар 900
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Агар-агар, 100 гр. 236 руб.
Заказано 3 из 10
1 Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
2 Какао Порошок Кот-Д'Ивуар (алкализованный) 250 гр. 143 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
4 Микрио 40 гр
НЕТ В НАЛИЧИИ
Что это и как использовать?
Mycryo представляет собой чистое какао масло в порошковом виде. В первую очередь он необходим для темперирования шоколада. Но также от подойдет для выпечки, или даже жарки, ведь он не перебивает естественный вкус самих ингредиентов.
Интересно:
В чистую и сухую миску насыпьте немного Mycryo. Порошок можно при желании смешать с приправами и специями. Обваляйте в этой смеси сырые или бланшированные ингредиенты.
Проделав эту процедуру, вы можете хранить ингредиенты в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.
Готовьте блюдо на горячей сковороде, в духовке, воке или на гриле... Обратите внимание: никакого другого жира добавлять не нужно!
104 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
5 Посыпки микс 50гр. Пожелания по цветовой гамме указывайте в комментариях, с заменами .
На 3 фото проставлены номера.
170 руб.
Заказано 2 из 5
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
6 Взрывная карамель 50 г 181 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
7 Форма д/кулича "Зверята"
НЕТ В НАЛИЧИИ
300 гр
110/85

Цена за 5 шт.

(цена на Озон на меньший размер - на фото 2)
27 руб.
Заказано 12 из 20
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 Заказано
5 войти
5 войти
5 войти
5 войти
5 войти
5 войти
5 войти
5 войти
11 Пектин термообратимый 30 гр
НЕТ В НАЛИЧИИ
Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Кислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход.

Отлично работает без кислоты (молочные начиинки, зеркальная глазурь на пектине)
Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель.
Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.

Используется для приготовления:

начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
гляссажной глазури;
десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
169 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
12 Пектин цитрусовый 100 гр. 138 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
13 Гель нейтральный 500 г. Фасовка в контейнер. 99 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
14 Глазурь сахарная 120 г.
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цвет в ассортименте:

Бирюзовый, бед, желт, шоколадный, зел, красн, роз, сирен, оранж.

Указывайте в комментариях

ЦЕна на Озоне: 275 р.
91 руб.
Заказано 2 из 5
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
15 Ксантановая камедь 80 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
16 Какао черный алкализованный 100 гр. Получается из специального сорта какао бобов с использованием особой технологии.
Его потрясающий черный цвет делает его незаменимым для создания насыщенных темных шоколадных бисквитов и выпечки.
Так же его можно использовать для мороженого, глазурей, кремов, посыпок и трюфелей
138 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
17 Сахарная пудра нетающая шоколад 250 гр. Россия.
Состав:

глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой
82 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
18 Сахарная пудра нетающая зеленая 250 гр. Россия.
Состав:

глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой
71 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
19 Сахарная пудра нетающая роз 250 гр. Россия.
Состав:

глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой
71 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
21 Вафельные Пионы трилистник 18 шт. 225 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
22 Сливки Свежее Завтра 34% 1 л животные 380 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
23 Сливки Элакто 33% 1 л. Цена на ВБ: 617 р. 354 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
24 Крем Беллария 1 л. Растительные 184 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
25 Сливки Дукат Шеф 26% растительные

для взбивания
201 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
26 Форма для кулича 60/45 цена за 5 шт. 17 руб.
Заказано 4 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
28 Арахис ассорти праздничное 100 гр. 69 руб.
Заказано 0 из 8
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
29 Драже Смородина 2 шоколада 100 гр.
НЕТ В НАЛИЧИИ
92 руб.
Заказано 3 из 5
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
30 Драже Бисер рисовые шарики 100 гр. 74 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
31 Мак 200 гр. 65 руб.
Заказано 3 из 4
Заказано
Заказано
Заказано
войти
32 Сахарная фигурка В комментариях указывайте, какая нужна.

Девочка и мальчик в оранжевой одежде.
42 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
33 Темный шоколад CAllebaut Sicao , 250 гр. Россия 270 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
34 Нетающая белая сахарная пудра 500 г. 126 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
35 Глазурь помадка Тиффани 500 г. 136 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
36 Глазурь помадка зел 500 г. 136 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
37 Глазурь помадка оранж 500 г. 136 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
38 Глазурь помадка голуб 500 г 136 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
39 Глазурь помадка сирен 500 г 136 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
40 Глазурь помадка бирюз 500 г 136 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
41 Глазурь помадка желт 500 г. 136 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
42 Шоколад Ариба диски горький 72% 200 г. Италия 130 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
43 Шоколад Ариба диски бел 31% 200 г. 152 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (32)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (4) - Агар-Агар 900 (выкуп 74)

Скрыть
Цитата 26 марта 2023 21:03 Трепалина 23
Здравствуйте, ряд 5 цвет 13. Ряд 14,глазурь розовую и сиреневую.
Цитата 26 марта 2023 21:04 Forfejting 26
Сообщение от Трепалина:

Здравствуйте, ряд 5 цвет 13. Ряд 14,глазурь розовую и сиреневую.


Глазурь (14 ряд) не было в наличии.
Цитата 26 марта 2023 22:37 RISHIK 25
глазурь-помадка застывает после обливки как на пряниках допустим или липкая остается?
Цитата 27 марта 2023 11:19 Forfejting 26
RISHIK, уточню этот момент.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите