Вкусненький, но я бы еще лимонного сока в следующий раз добавлю для кислинки.
Состав:
200 мл свежевыжатого апельсинового сока (из 2-х апельсинов)
1/2 стакана сахара
1 ч. ложка агар-агара
Рецепт мармелада на агар-агаре:
1. К 150 мл апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
2. В оставшийся сок добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после закипания. Выключаем огонь и оставляем на 10 минут.
3. Горячую смесь разливаем в силиконовые формочки.
4. После того, как смесь остынет до комнатной температуры, ставим формочки в холодильник до полного застывания мармелада.
ссылка с рецептом
http://vegetarianrecept.ru/deserty/marmelad-na-agar-agare.html