Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Агар-Агар 900 (выкуп №91)
СЮДА 12345678
Сообщений: 17Цитировать
23 , 19 октября 2015 22:40

Как получила, решила сразу же и опробовать. Начала с самого простого, сделала детям желе. Делать очень легко, получилось очень плотненькое и вкусное. Прикольная штука! Спасибо оргу за закупку. give_ros
Сообщений: 3553Цитировать
26 , 19 октября 2015 22:48

TanushkaK, give_ros спасибо за первый отзыв. А фото не осталось?:)
Сообщений: 17Цитировать
23 , 27 октября 2015 09:27

Фото желе сделать не успела, но вчера делала апельсиновый мармелад
Сообщений: 241Цитировать
20 , 27 октября 2015 10:55

TanushkaK, а рецептом не поделитесь апельсинового мармелада?
Сообщений: 3553Цитировать
26 , 27 октября 2015 11:44

TanushkaK, give_ros
Вкусный получился?:)
Сообщений: 17Цитировать
23 , 27 октября 2015 13:34

Вкусненький, но я бы еще лимонного сока в следующий раз добавлю для кислинки.
Состав:
200 мл свежевыжатого апельсинового сока (из 2-х апельсинов)
1/2 стакана сахара
1 ч. ложка агар-агара

Рецепт мармелада на агар-агаре:
1. К 150 мл апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
2. В оставшийся сок добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после закипания. Выключаем огонь и оставляем на 10 минут.
3. Горячую смесь разливаем в силиконовые формочки.
4. После того, как смесь остынет до комнатной температуры, ставим формочки в холодильник до полного застывания мармелада.

ссылка с рецептом http://vegetarianrecept.ru/deserty/marmelad-na-agar-agare.html
Сообщений: 301Цитировать
25 , 27 октября 2015 20:54

Как здорово, что есть такая закупка. Теперь можно делать нормальный полезный мармелад и желе. Когда вижу цветных мишек и желатин, сразу вспоминаю груду костей, из которых их производят.
Сообщений: 241Цитировать
20 , 28 октября 2015 11:11

TanushkaK, спасибо за рецепт. И я тоже решила попробовать, все быстро и просто (сложнее формы было найти в магазинах). Вкусно, но сладковато. Добавляла несколько капель лимона, в следующий раз буду делать - добавлю побольше лимона. Рекомендую мармелад, вкусно и полезно.
Сообщений: 3553Цитировать
26 , 28 октября 2015 12:50

Psi, verda, give_ros
Сообщений: 17Цитировать
23 , 28 октября 2015 14:09

verda, если что интересное найдете, пишите :-)
Сообщений: 241Цитировать
20 , 28 октября 2015 14:17

TanushkaK, мне вот это рецепт понравился http://forum.say7.info/topic36913.html. Но кто такая карамельная патока и где ее взять, ума не приложу.
Сообщений: 241Цитировать
20 , 28 октября 2015 14:18

Сообщений: 3553Цитировать
26 , 28 октября 2015 19:53

verda, патока была в Мегакондитере).
Сообщений: 107Цитировать
22 , 30 октября 2015 00:35

пекла торт "Птичье молоко" рецепт здесь. http://pechemdoma.com/tort-ptiche-moloko-na-agar-agare.html очень вкусно. Фото не успела сделать, съели.... обещаю исправится.... Р.С. взвешивать агар-агар обязательно, на стакан воды нужно 8-10 грамм не больше...
Сообщений: 3553Цитировать
26 , 30 октября 2015 00:40

НАТАЛИНОВ, give_ros
Ждем след. "птичку".))
Сообщений: 29Цитировать
6 , 05 ноября 2015 16:42

Forfejting, спасибо большое за Агар-Агар и за то как он упакован! Делала заливку на торт все высшем уровне, качество порошка отличное!
Сообщений: 3553Цитировать
26 , 05 ноября 2015 16:55

Екатеринушка, спасибо за отзыв). А фото торта не осталось?
Сообщений: 17Цитировать
6 , 15 ноября 2015 20:07

Дождалась!!! Спасибо! Сегодня забрала и уже сделала мармелад.
Сообщений: 17Цитировать
6 , 15 ноября 2015 20:10

А этот зефир делала Lisitsa. Агар тоже из вашей закупки!
Сообщений: 3553Цитировать
26 , 15 ноября 2015 20:33

Сорокоушки, м.м.м.м....._)))
А формочки из закупки "Силикон"?:)
СЮДА 12345678
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите