№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
0 |
|
Посыпка шарики разноцвет |
100 гр |
47 руб. |
|
0 |
|
Посыпка с перламутр. 100 гр |
|
69 руб. |
|
1 |
|
Агар-агар, 100 гр. |
|
340 руб. |
|
2 |
|
Какао Порошок Кот-Д'Ивуар 250 гр. |
|
143 руб. |
|
4 |
|
Какао-масло, порошок Collebaut 40 гр |
Что это и как использовать?
Mycryo представляет собой чистое какао масло в порошковом виде. В первую очередь он необходим для темперирования шоколада. Но также от подойдет для выпечки, или даже жарки, ведь он не перебивает естественный вкус самих ингредиентов.
Интересно:
В чистую и сухую миску насыпьте немного Mycryo. Порошок можно при желании смешать с приправами и специями. Обваляйте в этой смеси сырые или бланшированные ингредиенты.
Проделав эту процедуру, вы можете хранить ингредиенты в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.
Готовьте блюдо на горячей сковороде, в духовке, воке или на гриле... Обратите внимание: никакого другого жира добавлять не нужно! |
116 руб. |
|
5 |
|
Посыпки микс 50гр. |
Пожелания по цветовой гамме указывайте в комментариях, с заменами .
На 3 фото проставлены номера. |
170 руб. |
|
6 |
|
Взрывная карамель 50 г |
|
206 руб. |
|
11 |
|
Пектин термообратимый 30 гр |
Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Кислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход.
Отлично работает без кислоты (молочные начиинки, зеркальная глазурь на пектине)
Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель.
Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
гляссажной глазури;
десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ |
163 руб. |
|
12 |
|
Пектин цитрусовый 100 гр. |
|
205 руб. |
|
13 |
|
Гель нейтральный 500 г. |
Фасовка в контейнер. |
99 руб. |
|
14 |
|
Глазурь сахарная 120 г. |
Цвет в ассортименте:
Бирюзовый, бед, желт, шоколадный, зел, красн, роз, сирен, оранж.
Указывайте в комментариях
ЦЕна на Озоне: 275 р. |
91 руб. |
|
15 |
|
Ксантановая камедь |
|
80 руб. |
|
16 |
|
Какао черный алкализованный 100 гр. |
Получается из специального сорта какао бобов с использованием особой технологии.
Его потрясающий черный цвет делает его незаменимым для создания насыщенных темных шоколадных бисквитов и выпечки.
Так же его можно использовать для мороженого, глазурей, кремов, посыпок и трюфелей |
138 руб. |
|
17 |
|
Сахарная пудра нетающая шоколад 250 гр. |
Россия.
Состав:
глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой |
82 руб. |
|
18 |
|
Сахарная пудра нетающая зеленая 250 гр. |
Россия.
Состав:
глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой |
71 руб. |
|
19 |
|
Сахарная пудра нетающая роз 250 гр. |
Россия.
Состав:
глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой |
71 руб. |
|
22 |
|
Сливки Свежее Завтра 34% 1 л |
животные |
380 руб. |
|
23 |
|
Сливки Элакто 33% 1 л. |
Цена на ВБ: 617 р. |
365 руб. |
|
24 |
|
Крем Беллария 1 л. |
Растительные |
184 руб. |
|
25 |
|
Сливки Дукат Шеф 26% |
растительные
для взбивания |
201 руб. |
|
26 |
|
Форма для кулича 60/45 |
цена за 5 шт. |
17 руб. |
|
28 |
|
Арахис ассорти праздничное 100 гр. |
|
69 руб. |
|
29 |
|
Драже Смородина 2 шоколада 100 гр. |
|
92 руб. |
|
30 |
|
Драже Бисер рисовые шарики 100 гр. |
|
74 руб. |
|
31 |
|
Мак 200 гр. |
|
84 руб. |
|
32 |
|
Сахарная фигурка |
В комментариях указывайте, какая нужна.
Девочка и мальчик в оранжевой одежде. |
42 руб. |
|
33 |
|
Темный шоколад CAllebaut Sicao , 250 гр. |
Россия |
270 руб. |
|
34 |
|
Нетающая белая сахарная пудра 500 г. |
|
126 руб. |
|
35 |
|
Глазурь помадка Тиффани 500 г. |
|
136 руб. |
|
36 |
|
Глазурь помадка зел 500 г. |
|
136 руб. |
|
37 |
|
Глазурь помадка оранж 500 г. |
|
136 руб. |
|
38 |
|
Глазурь помадка голуб 500 г |
|
136 руб. |
|
39 |
|
Глазурь помадка сирен 500 г |
|
136 руб. |
|
40 |
|
Глазурь помадка бирюз 500 г |
|
136 руб. |
|
41 |
|
Глазурь помадка желт 500 г. |
|
136 руб. |
|
42 |
|
Шоколад Ариба диски горький 72% 200 г. |
Италия |
130 руб. |
|
43 |
|
Шоколад Ариба диски бел 31% 200 г. |
|
152 руб. |
|
46 |
|
Вафельная роза 14 шт |
|
172 руб. |
|
47 |
|
Вафельные кактусы 20 шт |
|
226 руб. |
|
48 |
|
Вафельный шиповник |
|
173 руб. |
|
49 |
|
Вафельные пионы 11 шт |
|
178 руб. |
|
50 |
|
Формочки маленькие "Зайчики" |
Цена за 5 шт. |
27 руб. |
|
52 |
|
Форма Птицы |
Цена за 5 шт. |
31 руб. |
|
53 |
|
Гелевые карандаши (4 шт) |
|
103 руб. |
|
54 |
|
Помадка глазурь белая 500 гр |
|
113 руб. |
|
55 |
|
Глазурь покрытие соленая карамель |
500 мл. |
0 руб. |
|
56 |
|
Драже миндаль Экзотик |
100 гр |
85 руб. |
|
57 |
|
Миндаль в БЕЛЬГИЙСКОМ молочном шоколаде в цветной сахарной корочке "Акварель" |
Цена за 100 гр. |
109 руб. |
|
58 |
|
Маракуйя |
Раздача из ЦРЦ,ЦРС, ЦРЛ
ЗАМОРОЗКА!!!
250гр. |
267 руб. |
|
59 |
|
Посыпка в ассортименте 50гр |
|
120 руб. |
|
60 |
|
Мармелад Елка |
|
15 руб. |
|
61 |
|
Гель нейтральный (клей) 100 гр. |
|
0 руб. |
|
62 |
|
Мука Премиум кокосовая 250 гр. |
|
148 руб. |
|
63 |
|
Ванилин 100 гр. |
|
123 руб. |
|
64 |
|
Загуститель СМС 70 гр. |
Нидерланды
СМС (КМЦ) – Чистая пищевая без примесей порошкообразная карбоксиметилцеллюлоза. Используется как загуститель для изготовления всех видов мастик и паст сахарных, для покрытия и моделирования фигур и цветочных композиций, клея пищевого для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании.
deepcloud.ru |
140 руб. |
|