Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (Выкуп №182)
Активна
Всем привет!!! |
ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈34 дня
Выкуп открыт25.11.2024
Отзывы (25)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Закваска для йогурта | Все йогурты на заквасках ТМ «Lactoferm ECO», кроме SlimYogurt можно употреблять детям с одного года. При проблемах с пищеварением( дисбактериоз, диарея и др.) можно применять и раньше, но желательно проконсультироваться с врачом.
Для приготовления йогуртов из закваски ТМ "Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и заквасить по старинке. Наши бактерии справятся и при отклонениях в температурах приготовления(может незначительно увеличиться время сквашивания при падении температуры). Йогурт получиться даже при низком качестве молока. Можно использовать любое молоко (коровье, козье и др.) Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Закваска для кефира | Способ приготовления кефира
Разогреть от1 до 3 литров ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Закваска для домашнего приготовления творога | Способ приготовления творога
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог вы хотите получить). Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять. Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендациями из инструкции по ней |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Закваска для домашнего приготовления ряженки | Способ приготовления ряженки
Для приготовления ряженки Вам потребуется закваска, топленое молоко и немного терпения!!! 1.Берем топленое молоко 1-3 литра. 2. Охлаждаем(если сами готовили топленое молоко)или подогреваем до 38-40оС(если вы купили в магазине) 3.Вносим пакет закваски и перемешиваем. 4.Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени. Для ряженки это 8-10 часов, температура 36-40оС 5.После охлаждаем в течении 2-3 часов. И можно употреблять |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Закваска для приготовления йогурта "Бифидонорм" | Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и поможет справиться со многими проблеммами вызванными нарушением микрофлоры кишечника
Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Закваска для приготовления "SlimYogurt" | Slimyogurt - йогурт с бактериями, которые разрушают жировые клетки и влияют на уменьшения лишнего веса. Состав закваски также оказывает влияние на общее здоровье и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.
Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Закваска для приготовления "YogurtSimbio" | YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
А так же йогурт приготовленный с использованием закваски YogurtSimBio отличаеться от обычного йогурт более приятным вкусом и сильновыраженным ароматом. Этот Йогурт рекомендуеться для применения детям с 8 месяцев в качестве первого прикорма. |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Закваска для приготовления йогурта"Immunoeffekt" | Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Натуральный сычужный фермент(Natural Rennet) | Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой. способ приготовления http://lactofermeco.ru/page/90 |
48 руб. |
|
Комментарии (1) - Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (выкуп 182)
СкрытьЦитата | 25 ноября 2024 14:03 ValeryaNik 20 | ||