Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Сладости

Ягоды Карелии - Только натуральные продукты.Первый выкуп орг.15%. (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1167, Подписанных пользователей: 11
Заказать(60) Комментировать(8)

Работа организатора:

Представляем компанию «Ягоды Карелии» - одного из крупнейших операторов на российском и европейском рынках свежезамороженных ягод и продуктов их глубокой переработки.
Мы предлагаем эксклюзивную продукцию из биологически чистых, органически сертифицированных ягод. Мы перерабатываем только дикорастущие ягоды, вызревающие в суровых условиях крайнего севера, вобравшие в себя максимальное количество витаминов и всю пользу нордической природы.
Стабильно высокое качество и пищевая безопасность лежат в основе деятельности компании «Ягоды Карелии». Наше предприятие сертифицировано по стандарту FSSC 22000:2010.
Вся наша продукция принципиально не содержит консервантов и искусственных добавок.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1. Минимальная сумма заказа - 10 000 т.р.
2. Банк (1%) и ТР на всех, пропорционально заказу
3. В ряды становимся самостоятельно, нажимая на "Заказать"
Собираем упаковками.
3. С закрытых рядов не снимаю, после СТОПа заказы не меняю
4. С участниками из ЧС и минусовой репутацией не сотрудничаю
5. Оплата на карту СБ строго в течение 3-х дней
6. Без заполненного профиля заказы не принимаю
(Свои данные оставляйте у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева)
7. Организатор вправе отказать участнику в закупке без объяснения причин (с)
(Правила проведения совместных покупок)

Возникнут вопросы, задавайте!!!)


Постоянная ссылка на эту закупку

ОРГ %15%
СТОП01.11.2016
Собрано61%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт18.10.2016
Остановлен03.11.2016 в 15:46
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Морошковый нектар 510 мл Морошковый нектар — кладезь полезных витаминов. Витамина С в нем в три раза больше, чем в апельсинах, а витамина А больше, чем в моркови. К тому же в морошке есть каротин, поэтому она полезна для зрения. Она содержит в составе кальций, фосфор, медь, магний, калий и витамин В. Кроме того, в ней есть железо, благодаря чему ее используют при лечении малокровия (анемия).

Еще ягода морошка помогает при внутренних кровотечениях, имеет мочегонное действие и применяется при лечении хронического цистита. А также показана будущим мамам, поскольку содержит токоферолы, которые необходимы для нормального течения беременности и рождения здорового ребёнка.

Морошку часто используют в диетическом и лечебном питании, для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, ожогов и кожных болезней, при отравлении тяжёлыми металлами и как противолихорадочное средство.

Чем полезен морошковый нектар? Одно из главных свойств морошки в том, что она убивает все микробы в кишечнике и подавляет процессы брожения в нем, заменяя многие дорогостоящие лекарства. Однако, надо учесть, что при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки и гастритах с повышенной кислотностью употреблять ягоду не следует. Также она улучшает работу печени и желчного пузыря, позволяя избежать употребления химических лекарств.

Состав: сок морошки прямого отжима, сахарный сироп.
Минимальная объемная доля сока в нектаре: не менее 38%.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 12 г/100 г; энергетическая ценность — 48 ккал /100 г.
Хранить при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%.
При хранении допускается естественный осадок.
После вскрытия нектар хранить при температуре от +2 до +6°С не более суток.
Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Дата изготовления и упаковывания указана на бутылке.
Изготовитель СППСК «Ягоды Карелии»
400 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Красносмородиновый Нектар 510 мл Состав: сок красной смородины прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Без консервантов и искусственных добавок.
Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%.
Пищевая ценность на 100г: углеводы – 15г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 251кДж/60ккал.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%.
При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать.
После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток.
Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
150 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Черносмородиновый Нектар 510 мл ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок черной смородины прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 14г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 234кДж/56ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
150 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 Вишневый Нектар 510 мл ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ВИШНЕВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок вишни прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 16г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 268кДж/64ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
150 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Голубичный Нектар 510 мл Полезные свойства голубики. Голубика является настоящим источником минеральных солей, органических кислот и витаминов А и С, в нем содержатся различные сахара, клетчатка, пектины, дубильные и красящие вещества, антиоксиданты. Содержащиеся в составе ягод флавоноиды способствуют уменьшению проницаемости и повышению прочности сосудистых стенок.
Кроме того, положительное влияние голубика оказывает в случаях нарушения деятельности кишечного тракта и желудка, стимулируя выделение желудочных соков.
Голубика является отличным средством для болеющих сахарным диабетом, способствуя обмену веществ, стимуляции всего организма, ускорения заживления тканей и выступая катализатором в случаях применения препаратов, снижающих уровня сахара в крови.
Состав: сок голубики прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 45%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
150 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
6 Чернично-брусничный Нектар 510 мл Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство.
Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма.
Полезные свойства брусники. В бруснике содержится большое количество пищевых волокон, антоцианов, витамина С.
Это очень хорошее общеукрепляющее, успокаивающее и тонизирующее средство при лихорадочных состояниях, гриппе, простуде, кори и диабете. Брусника очень хорошо помогает при употреблении в случаях панкреатитов и гастритов с низкой кислотностью, помогая усваивать пищу, стимулируя слюноотделение и усиление выработки желудочных соков.
Благодаря своим качествам мочегонного и дезинфицирующего средства брусника рекомендована в случаях подагры, цистита, мочекаменной болезни, ревматизма. Она немного понижает артериальное давление, оказывает слабое седативное действие, усиливает перистальтику кишечника, обладает жаропонижающим действием.

Состав: сок черники прямого отжима, сок брусники прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре: черничного не менее 19%, брусничного не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
150 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Облепиховый Нектар 510 мл ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ОБЛЕПИХОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок облепихи прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 13г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 217кДж/52ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
0 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 Клюквенный Нектар 510 мл ЯГОДНЫЙ НЕКТАР КЛЮКВЕННЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок клюквы прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 14г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 234кДж/56ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
150 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 Брусничный Нектар 510 мл ЯГОДНЫЙ НЕКТАР БРУСНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок брусничный прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
150 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 Черничный Нектар 510 мл Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство.
Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма.

Состав: сок черники прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
150 руб.
Заказано 1 из 12
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
11 Черноплоднорябиновый Нектар 510 мл Полезные свойства ягод аронии (арония - одно из названий черноплодной рябины) обусловлены содержанием в ней витаминов, каротина, марганца, меди, бора, йода, магния, молибдена, железа, антоцианов.
Одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Благодаря содержанию пектиновых веществ черноплодная рябина способствует выведению из организма тяжелых металлов и радиоактивных веществ, удерживает и выводит различные виды патогенных микроорганизмов.
Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Полезные свойства рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.
Состав: сок черноплоднорябиновый прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 38%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 201кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
130 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
12 Земляничный Нектар 510 мл ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок из земляники садовой прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 45%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 12г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 2014кДж/48ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
130 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
13 Вороничный Нектар 510 мл ЯГОДНЫЙ НЕКТАР ВОРОНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок вороничный прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 50%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 13г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 217кДж/52ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия нектар хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
130 руб.
Заказано 1 из 12
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
14 Облепиховый Морс 510 мл ЯГОДНЫЙ МОРС ОБЛЕПИХОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок облепиховый прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
96 руб.
Заказано 2 из 12
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 Красносмородиновый Морс 510 мл ЯГОДНЫЙ МОРС КРАСНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок красносмородиновый прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
96 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
16 Черносмородиновый Морс 510 мл ЯГОДНЫЙ МОРС ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок черносмородиновый прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
96 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
17 Клюквенный Морс 510 мл ЯГОДНЫЙ МОРС КЛЮКВЕННЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок клюквенный прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
96 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
18 Брусничный Морс 510 мл ЯГОДНЫЙ МОРС БРУСНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: сок брусничный прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
96 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
19 Морошковый Сироп 510 мл Сиропы ТМ «Ягоды Карелии» используются:
— для приготовления натуральных морсов, напитков, соусов
— для приготовления натурального мягкого мороженого «Ягодный сорбет»
— для добавления в молочные коктейли, мороженое, чай, кофе
— для добавления в алкогольные и безалкогольные коктейли
— для приготовления выпечки (торты, пироги, печенье, пирожные)

Состав: сок из ягод морошки, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке.
615 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
20 Красносмородиновый Сироп 510 мл Состав: сок из ягод красной смородины, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
196 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
21 Черносмородиновый Сироп 510 мл Состав: сок из ягод черной смородины, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
196 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
22 Вишневый Сироп 510 мл Состав: сок из ягод вишни, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
196 руб.
Заказано 1 из 12
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
23 Голубичный Сироп 510 мл Полезные свойства голубики. Голубика является настоящим источником минеральных солей, органических кислот и витаминов А и С, в нем содержатся различные сахара, клетчатка, пектины, дубильные и красящие вещества, антиоксиданты. Содержащиеся в составе ягод флавоноиды способствуют уменьшению проницаемости и повышению прочности сосудистых стенок.
Кроме того, положительное влияние голубика оказывает в случаях нарушения деятельности кишечного тракта и желудка, стимулируя выделение желудочных соков.
Голубика является отличным средством для болеющих сахарным диабетом, способствуя обмену веществ, стимуляции всего организма, ускорения заживления тканей и выступая катализатором в случаях применения препаратов, снижающих уровня сахара в крови.
Состав: сок из ягод голубики, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
196 руб.
Заказано 1 из 12
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
24 Чернично-брусничный Сироп 510 мл Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство.
Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма.
Полезные свойства брусники. В бруснике содержится большое количество пищевых волокон, антоцианов, витамина С.
Это очень хорошее общеукрепляющее, успокаивающее и тонизирующее средство при лихорадочных состояниях, гриппе, простуде, кори и диабете. Брусника очень хорошо помогает при употреблении в случаях панкреатитов и гастритов с низкой кислотностью, помогая усваивать пищу, стимулируя слюноотделение и усиление выработки желудочных соков.
Благодаря своим качествам мочегонного и дезинфицирующего средства брусника рекомендована в случаях подагры, цистита, мочекаменной болезни, ревматизма. Она немного понижает артериальное давление, оказывает слабое седативное действие, усиливает перистальтику кишечника, обладает жаропонижающим действием.
Состав: сок из ягод черники и брусники, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
196 руб.
Заказано 3 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
25 Облепиховый Сироп 510 мл Состав: сок из ягод облепихи, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
196 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
26 Клюквенный Сироп 510 мл Состав: сок из ягод клюквы, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
196 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
27 Брусничный Сироп 510 мл Состав: сок брусники прямого отжима, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
196 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
28 Черничный Сироп 510 мл Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство.
Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма.
Состав: сок из ягод черники, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
196 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
29 Земляничный Сироп 510 мл Состав: сок из ягод земляники, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
165 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
30 Черноплоднорябиновый Сироп 510 мл Полезные свойства ягод аронии (арония - одно из названий черноплодной рябины) обусловлены содержанием в ней витаминов, каротина, марганца, меди, бора, йода, магния, молибдена, железа, антоцианов.
Одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Благодаря содержанию пектиновых веществ черноплодная рябина способствует выведению из организма тяжелых металлов и радиоактивных веществ, удерживает и выводит различные виды патогенных микроорганизмов.
Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Полезные свойства рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.
Состав: сок из ягод черноплодной рябины, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
165 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
31 Вороничный Сироп 510 мл Состав: сок из ягод вороники, сахарный сироп.
Без консервантов и искусственных добавок. Не содержит ГМО.
Объем: 510 мл.
Пищевая ценность: углеводы 50 г/100 г; энергетическая ценность — 200 ккал /100 г.
Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от +0 до +25°С, относительной влажности воздуха 75%. Перед употреблением взбалтывать.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
165 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
32 Джем из морошки 310 г ДЖЕМ ИЗ МОРОШКИ
Пастеризованный. Состав: морошка (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,4г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
345 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
33 Джем черносмородиновый 310 г ДЖЕМ ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: черная смородина (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 68г, белки – 0,6г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1145,3кДж/274ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
115 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
34 Джем красносмородиновый 310 г ДЖЕМ КРАСНОСМОРОДИНОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: красная смородина (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,3г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
115 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
35 Джем вишневый 310 г ДЖЕМ ВИШНЕВЫЙ
Пастеризованный. Состав: вишня (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 68г, белки – 0,4г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1145,3кДж/274ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
115 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
36 Джем земляничный 310 г 115 руб.
Заказано 2 из 12
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
37 Джем из черники с брусникой 310 г ДЖЕМ ИЗ ЧЕРНИКИ С БРУСНИКОЙ
Пастеризованный. Состав: черника (25%), брусника (25%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,5г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
115 руб.
Заказано 3 из 12
Заказано
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
38 Джем облепиховый 310 г ДЖЕМ ОБЛЕПИХОВЫЙ
Пастеризованный. Состав: облепиха (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,5г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
115 руб.
Заказано 1 из 12
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
39 Джем клюквенный 310 г ДЖЕМ КЛЮКВЕННЫЙ
Пастеризованный. Состав: клюква (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,3г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
115 руб.
Заказано 1 из 12
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
40 Джем голубичный 310 г ДЖЕМ ГОЛУБИЧНЫЙ
Пастеризованный.
Полезные свойства голубики. Голубика является настоящим источником минеральных солей, органических кислот и витаминов А и С, в нем содержатся различные сахара, клетчатка, пектины, дубильные и красящие вещества, антиоксиданты. Содержащиеся в составе ягод флавоноиды способствуют уменьшению проницаемости и повышению прочности сосудистых стенок.
Кроме того, положительное влияние голубика оказывает в случаях нарушения деятельности кишечного тракта и желудка, стимулируя выделение желудочных соков.
Голубика является отличным средством для болеющих сахарным диабетом, способствуя обмену веществ, стимуляции всего организма, ускорения заживления тканей и выступая катализатором в случаях применения препаратов, снижающих уровня сахара в крови.
Состав: голубика (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,5г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
115 руб.
Заказано 7 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
41 Джем брусничный 310 г ДЖЕМ БРУСНИЧНЫЙ
Пастеризованный. Состав: брусника (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,4г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
115 руб.
Заказано 3 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
42 Джем черничный 310 г ДЖЕМ ЧЕРНИЧНЫЙ
Пастеризованный.
Полезные свойства черники. Черника обладает уникальным свойством: в ней содержатся специфические соединения антоцианов с гликозидами. Эти соединения активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение и способствуя быстрому приспособлению глаза к работе в сумерках, темноте или, наоборот, на ярком свету. Кроме этого, эта ягода применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство.
Черника нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ. Еще одно полезное свойство ягоды черники — способность выводить свободные радикалы, которые являются главными виновниками внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма.
Состав: черника (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,6г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
115 руб.
Заказано 1 из 12
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
43 Джем из ирги 310 г ДЖЕМ ИЗ ИРГИ
Пастеризованный. Состав: ирга (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,5г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1011,6кДж/242ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев.
91 руб.
Заказано 2 из 12
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
44 Джем черноплоднорябиновый 310 г ДЖЕМ ЧЕРНОПЛОДНОРЯБИНОВЫЙ
Пастеризованный.
Полезные свойства ягод аронии (арония - одно из названий черноплодной рябины) обусловлены содержанием в ней витаминов, каротина, марганца, меди, бора, йода, магния, молибдена, железа, антоцианов.
Одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Благодаря содержанию пектиновых веществ черноплодная рябина способствует выведению из организма тяжелых металлов и радиоактивных веществ, удерживает и выводит различные виды патогенных микроорганизмов.
Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Полезные свойства рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.
Состав: черноплодная рябина (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,7г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1015,7кДж/243ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
91 руб.
Заказано 2 из 12
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
45 Джем из вороники 310 г ДЖЕМ ИЗ ВОРОНИКИ
Пастеризованный. Состав: вороника (50%), сахар, загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы 60г, белки – 0,4г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 1007,4кДж/241ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок, после вскрытия джем хранить в холодильнике не более 10 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
91 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
46 Клюква вяленая, ПЭТ-лоток 150 г 118 руб.
Заказано 4 из 10
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
47 Клюква вяленая с кедровыми орехами 150 г 192 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
48 Клюква в какао пудре 120 г Для производства конфет используется только органически сертифицированная дикая клюква.
Ягоды проходят механическую очистку, калибровку, мойку в чистой карельской воде из скважины, лазерную сортировку.
Клюква в какао-порошке:
состав: органически сертифицированная дикая клюква, сахарная пудра, какао-порошок, крахмал, ванилин.
Пищевая ценность 100г: белки – 12,0г, жиры – 5,0г, углеводы – 53,0г.
Энергетическая ценность 100г: 313ккал/1308кДж.
Хранить при температуре +15 +21С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 6 месяцев с даты изготовления.
61 руб.
Заказано 5 из 10
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
Заказано
войти
войти
войти
войти
49 Клюква в сахарной пудре 120 г Для производства конфет используется только органически сертифицированная дикая клюква.
Ягоды проходят механическую очистку, калибровку, мойку в чистой карельской воде из скважины, лазерную сортировку.
Конфеты Клюква в сахарной пудре:
состав: органически сертифицированная дикая клюква, сахарная пудра, крахмал, ванилин.
Пищевая ценность 100г: белки – 0,8г, углеводы – 69,0г.
Энергетическая ценность 100г: 279ккал/1167кДж.
Хранить при температуре +15 +21С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 6 месяцев с даты изготовления.
61 руб.
Заказано 18 из 30
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
50 Черника ЯГОДНЫЕ КОНФИТЮРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ термостабильные
П/п ведро 1,3кг. Срок годности 6 месяцев
192 руб.
Заказано 1 из 10
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
51 Брусника ЯГОДНЫЕ КОНФИТЮРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ термостабильные
П/п ведро 1,3кг. Срок годности 6 месяцев
192 руб.
Заказано 1 из 10
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
52 Клюква ЯГОДНЫЕ КОНФИТЮРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ термостабильные
П/п ведро 1,3кг. Срок годности 6 месяцев
192 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
53 0 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
54 0 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
55 0 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
56 0 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
57 0 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
58 0 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
59 0 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
60 0 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (60)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (8) - Ягоды Карелии (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 19 октября 2016 23:39 tarol1977 25
Удалите мой заказ
Цитата 20 октября 2016 02:00 naus 15
Снимите, пожалуйста, мой заказ.
Цитата 21 октября 2016 09:53 Katiusha 20
и мой заказ удалите,пожалуйста
Цитата 21 октября 2016 16:50 Фатсия 16
Снимите, пожалуйста, мой заказ.
Цитата 22 октября 2016 09:30 Svetlana-A 17
Удалите, пожалуйста, мой заказ.blush
Цитата 26 октября 2016 21:20 i_kondaurova 24
Удалите мой заказ,пожалуйста
Цитата 03 ноября 2016 15:01 maripantera77 12
Снимите, пожалуйста, мой заказ
Цитата 09 ноября 2016 00:43 i_kondaurova 24
Еще до стопа просила снять)
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите