Задать
вопрос
Калькулятор

 


 ЗАРЕЧНОЕ™, ПРАЙМБИФ™ — Российская мраморная говядина наивысшего качества (выкуп №15)
СЮДА 1234
Сообщений: 1160Цитировать
22 , 07 июля 2016 11:27

Продукция ГК Заречное достаточно часто бывает у меня на столе. Стейки и фарш всегда сочные, мраморное мясо очень вкусное
Была у них в рамонском районе на производстве. Все по самым высшим стандартам. С полной уверенность могу рекомендовать продукцию этого производителя!
К слову, на центральном рынке есть их "Мясной бутик". Там можно увидеть продукцию в живую и сравнить цены.
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 07 июля 2016 11:30

larisaox, спасибо за отзыв - приходите в закупку.

Особенно буду благодарна за отзыв с фото :)
Сообщений: 62Цитировать
15 , 07 июля 2016 11:53

Тоже любим этих производителей, но уж очень дорого стало(((
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 08 июля 2016 09:01

Насмотревшись картинок и рецептов, я не удержалась и купила в магазе продукцию конкурентов. кусок был лопатка.

И вот, наш вчерашний опыт dance1
получилось все как по книжке.. жарили на мангале со стальной массивной решеткой (в "твой дом" пришлось заехать ..)
по 3 мин с каждой стороны и потом дали отдохнуть, но наверно недостаточно - потому что сок все равно вытекал :(
Мнение нашей семьи разделилось : бубушка и дочка сказали фи, дочка есть не стала, а бабушка смела все 4 куска (мыши морщились кололись но продолжали есть кактус). По просьбе бабушки 2 куска прожарили сильнее, но стало только хуже сок все равно тек, а мясо стало жестким.

Мне понравился первый вариант прожарки (см. фото) действительно нежное и сочное мясо.
Муж воздержался, сказал что это не по нашему менталитету- пока привыкает.
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 08 июля 2016 09:04

вот степени прожарки по теории.

У меня оказывается получился вполне приличный «Medium»
Сообщений: 90Цитировать
11 , 08 июля 2016 22:21

Заречное подают в Балагане-ооочень вкусно и ......дорого)
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 09 июля 2016 11:41

Ага, прайм биф поставляют стейки во многие рестораны Воронежа и Москвы
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 09 июля 2016 18:28

Очень удобно готовить на решетке
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 11 июля 2016 19:17

На выходных делали бургеры
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 18 июля 2016 13:57

На фото Наш МакДач с прошлой недели делали с обычным мясом свинина и говядина.
Видно на сколько котлета ужаривалась. Было вкусно.

На этих выходных делали уже с прайм биф фаршем. Очень рада что есть с чем сравнить - они намного сочнее нежнее и их удобнее жарить - не разваливаются. 1кг фарша нам хватило на 7 больших котлет. Дети были в восторге от гамбургеров, с интересом собирали их.
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 18 июля 2016 14:03

Стейк Денвера брала на бифстрогонов
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 18 июля 2016 14:04

Ветеринарное свидетельство на полученную нами продукцию
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 18 июля 2016 14:04

Фото
Сообщений: 65Цитировать
20 , 18 июля 2016 14:25

Оставлю отзыв по заречному вообще и Нью Йорку в частности .
Покупаю эти стейки около полутора лет,долгое время в Окее была бы а них самая приемлимая цена, дешевле мясного бутика на Центральном рынке. Потом, видимо, они не смогли договориться по цене и из окея пропала половина ассортимента.
Жарю на недорогой сковороде - гриль из икеи, нужно обязательно соблюдать правила: мясо сушить салфеткой и оставлять немного погреться ( 15-20мин), жарить сначала на сильно раскалённой сковороде по 2,5-3 мин с обеих сторон, потом убавлять огонь и ещё 3-4мин с обеих сторон,потом оставить ненадолго под куском фольги. Солю в конце.
Если кусочки толще 3 см, то могу поставить в духовку на 5-7 мин, тогда гарантированно дойдёт .
Фарш тоже покупала неоднократно , правда я не бургеры делаю из него, а икеевские фрикодельки, нежнейшие получаются.
В выкупе 1 мне достался Денвер, по пробуем на мангале в выходные. Срок годности изумительный, изготовлен 15/7, раздача с 16/7.
Оргу Спасибо, надеюсь, закупка приживется, буду постоянным участником
Сообщений: 65Цитировать
20 , 18 июля 2016 14:30

На фото 2 стейка Нью Йорк
Сообщений: 65Цитировать
20 , 18 июля 2016 14:43

Masjanya, на фото, где у вас непрожаренный стейк, он слишком Толстый. По опыту, ни сковородка, ни мангал, не берут стейки толще 3см, мясо остаётся сырым внутри или же снаружи корка слишком припекается. Мой совет: в духовку на 5 минут в самом конце, тогда будет идеально. И прожарено, и сок, и нет толстой запечной Корки
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 18 июля 2016 18:17

Анемонка, спасибо за совет. Обязательно хочу в духовке доводить но на даче нет возможности :( сегодня буду пробовать Чак тендер в беконе опять же на мангале
Сообщений: 437Цитировать
21 , 19 июля 2016 10:37

Очень рекомендую к мясу овощи гриль, идеальная компания к стейку - кабачок, баклажан, болгарский перец, грибы, помидор, все порезать и перемешать с небольшим количеством растительного масла и солью/специями, обжаривать я люблю на икеевской сковороде-гриль, это очень быстро
Сообщений: 2123Цитировать
15 , 19 июля 2016 10:46

ЯэтоЯ, тоже всегда жарим с овощами. Мне очень нравится такой подход : все почистить/порезать обмазать майонезом+соль+перец. Обжарить на гриле и выкладывать на тарелку пересыпая тертым сыром. Сыр плавится на горячих овощах и это очень вкусно.
Сообщений: 437Цитировать
21 , 19 июля 2016 10:54

Masjanya, я не чищу, кабачки и баклажаны просто кольцами, майонез конечно можно, но я стараюсь калории сократить до минимума, поэтому могу даже без масла, просто на раскаленном гриле
СЮДА 1234
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите