Ведуница
26
,
20 марта 2012 23:44
Так интересно было почитать...ау? ))
Любители ноу хау ))) Как сковородочка?
Любители ноу хау ))) Как сковородочка?
| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
Я сегодня, когда ехала забирать её, думала, ну тяжёлищая наверное. Девочки в ЦР её протягивают мне так легонько, беру, а она лёгкая, думаю, ну ппц, "китайское чудо". Приехала на работу, все налетели, что да чего, посмотрели, а она наша родимая, Белгородская. В офисе всем пообещала, что сегодня протестирую. По дороге домой купила слоёное тесто, честно говоря, не было сил сегодня с мясом заморачиваться. В общем, помыла, накрутила рогаликов (может и корявые на вид, я с тестом не очень-то дружу), начинку сделала из вяленой вишни и клубники Ведуницы (ей огромное спасибо тоже!). Сверху рогалики смазала яйцом и сахаром посыпала. Дальше выполняла всё по инструкции. Нижнюю часть сковородки поставила на среднюю конфорку, налила в неё стакан воды, поставила решётку, включила газ (пламя среднее), потом выложила рогалики. Закрыла верхней крышкой. Засекла время, в инструкции написано, что рогалики должны готовиться 15 мин. Минут через 6 я почувствовала аромат печёного теста, думаю, ну ранова-то ещё, через 10 почувствовала, что что-то, где-то пригорает. Открыла крышку а там всё давно готово, а с одного края действительно уже начало пригорать. Выключила газ, один попробовала, готов полностью, на вкус просто ПЕСНЯ! 

) отлично!
