Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Сковородка чудо гриль - ГАЗ. (выкуп №238)
Сообщений: 5264Цитировать
26 , 20 марта 2012 23:44

Так интересно было почитать...ау? ))
Любители ноу хау ))) Как сковородочка?
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 21 марта 2012 01:26

Галь, пока 1 выкуп оплачиваем
Сообщений: 5264Цитировать
26 , 21 марта 2012 09:41

гы))) прости, Вик.

увидела второй выкуп открытым, подумала уже ))))
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 04 апреля 2012 20:01

ну, кто уже опробовал?))
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 04 апреля 2012 21:17

Вик@, я собираюсь сегодня, к ночи выложу! На первый взгляд классная штука, сейчас пойду колдовать на ней!
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 04 апреля 2012 22:19

Галка7, ждемс)

пока чуть фоток и отзывов из Украины
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 04 апреля 2012 22:19

Окорочка- замариновала и выложила на решетку
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 04 апреля 2012 22:20

КАРТОШЕЧКА, вариация на тему "По-селянски"

Картофелину разрезать на 4 части, если не большая на 2. Посолить, присыпать приправами. На дно водичку. по времени не скажу, не засекала, проверять готовность зубочисткой. Я сняла картошечку и обмазала кондитерской кисточкой соусом. Соус - 2-3 зубчика чеснока 2ч.л растительного масла, посыпать зеленью. Нямка
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 04 апреля 2012 22:22

МЯСО "Шашлычок"

Свинину замариновала на ночь. Приготовилась быстрее картофеля. Важно: кусочки обязательно должны быть одинаковые.
Спасибо хозяюшке темы за чудо вещь!!! И приятного аппетита
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 04 апреля 2012 22:24

Запеченная скумбрия на сковороде гриль-газ !


Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить. Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим на огне ниже среднего ,переворачиваем на другую сторону , минут 30, до золотистой корочки.

2-3 мороженых скумбрии (мелкие)
1 лимон
1 луковица
сушеный или свежий базилик
перец
соль
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 04 апреля 2012 22:25

ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ

Рецепт:
250 гр.сливок,60 гр. масло,2 ст. ложки сахара,1чн.ложка соли,400гр. муки,1чн.ложка дрожжей ,2желтка. .Замесить тесто.Дать подняться тесту.Раскатать в колбаску.Порезать как куриное яйцо.Дать постоять,потом раскатать.

Начинка:Вишню смешать с крахмалом.
На решетку стелила бумагу для выпечки, готовые пирожки поставить на решетку и дать постоять, смазать белком или желтком сверху, выпекать 20 мин на маленьком огне (до золотистой корочки), если снизу не очень подрумянились- можно на 5 мин перевернуть на другую сторону . Потом снять пирожки и накрыть сверху полотенцем.Сверху можно посыпать сахарной пудрой по желанию.
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 04 апреля 2012 22:26

свинные ребрышки:

Предварительно замариновала: майонез, горчица, соль, специи, в нижний поддон налила стакан водички, выложила ребрышки на решетку, *огонь ниже среднего- выпекаем до нужной корочки и готовности...
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 04 апреля 2012 22:30

Отзывы:

Сообщение от Риша
Добрый вечер! Седня опробовали, запишите еще 2 шт. на подарки! Данные сохранились или повторить?

Сообщение от MARO
Девочки.действительно вкусно и быстро,делала рыбу и сосиски (для опробования приобретения),запаха в квартире фактически нет,румяная корочка,сочно (рыбу заворачивала в фольгу,чтобы не заморачиваться с мытьем)

Сообщение от camely
так,значит, сковородка прошла испытания! Быстро,вкусно,удобно! все довольны!! единственное,что я думала решетка из нержавейки,но,оказалось,что нет)
Заказываю еще одну свекрови на подарок!

Сообщение от Ollele
Сковородка СУПЕР! Только приготовила ваши купаты куринные, объяденье!!! Плита чистая, запаха почти нет (с учётом вытяжки конечно)
Заказываю еще одну сковородку!

Сообщение от OlgaK
Спасибо за сковородку от всего нашего женского коллектива (6 штук)!
Девочки, вещь обалденная!На подарок-лучше не придумать!

Сообщение от Ханночка
Спасибо за сковородочку, уже заняла почётное место!

.
Сообщение от Nadezda
И от меня спасибо - уже готовили, получается быстро и вкусно

Сообщение от KITSUUUNYA
Спасибо за чудо-сковороду! Готовила вчера свинину в томатном соусе...... корочка шикарная, мяско мягенькое...... ням-ням!

Сообщение от berda
Девочки!! Готовили уже 2 раза- получилось прям как только-только с мангала забрали - вкуснятина!!!!!

Сообщение от luda056
мммм... рассказываю,
вечером пришли все с работы одновременно и очень голодные, муж обсмеивал и окрестил сковородку НЛО, мед уткой. короче по-всякому, вплоть до зачем купила всяку дрянь
готовили на этой сковородке в тот же вечер.
шампиньоны, бедрышки. картофель, мариновать все не успели - очень кушать хотелось
картофель резала на 3толстые пластины. курицу и грибы просто помыла, положила на решетку и все присыпала чуть солью
вниз налила с полстакана воды
ожидали ужин где-то час, удобно то что не привязан к плите. единственное перевернули 1 раз все
получилось все румяным, картофан запеченый, грибы сочные ( но их нужно в след раз мариновать), курица сочная и очень красивая
любимый прикусил язычок и хвалил ужин, правда таки был единственный недостаток: они с сыном добавки попросили, не наелись. говорили очень вкусно красиво, но мало

Сообщение от zhuchok84
Спасибо большое, сковородка классная!!! Очень красивая курочка получается, как в рекламе!!! Корочка хрустящая, золотистая, слюной можно захлебнуться кормящей маме)))) Зато муж за обе щеки уплетает (сам на ней готовит, очень процесс нравится)

Сообщение от inna1
очитываюсь.
Всё новогоднее горячее готовила этой сковороде.
экспериментировала и с фольгой , как на там у них на фото.
если бы не некоторая громоздкость крышки - в хозяйстве пригодилось бы две - это была бы идеальная комбинация для мясагарниразакусок. - и чтоб все было было готово одновременно.
но место две будут все-таки многовато занимать.

как в теме "хлебопечка" народ делится самыми удачными находками - могу и я за полмесяца использования сказать , что стало самым востребованным в семье -
куриные бедрышки . замариновываются на час в смеси горчицы, меда , соуса Якитори и щепотки чили.
15-20 минут. всё. по тарелкам.

Сообщение от NESHKINA
Добрый день!С Праздниками Вас)
Хочу выразить благодарность хозяюшке темки,за отличную сковородку,которая занимает теперь почётное место на нашей кухне.Все остались очень довольны.Делали крылышки,картошку,колбаски-очень вкусно)))

Сообщение от malyk
Марина, спасибо за оперативность! сковородка, ну правда - таки чудо!!!

Сообщение от Tantanas
Добрый день! Попробовала сегодня в сковородке приготовить мясо - результат очень парадовал. Получичилось все очень легко и вкусно. Спасибо.


Сообщение от lenyska
Спасибо за сковородку! Приятно удивлены) Мясные стейки получились вкуснейшие!

Сообщение от Золотарская
Сковородка мне понравилась. Запекла на ней пеленгаса, получилось вкусно Рекомендую


Сообщение от lecha
Вчера получила НОВИНКУ- с жаропрочным покрытием супер довольна никаких сколов и царапин по уходу очень проста получилось все очень вкусно.

Сообщение от Latifa
Сковородка действительно прекрасно готовит делали на гриле картошку и рыбу. Удобно без дыма и гари получилось вкусно

Сообщение от Татьяна-72
Большое спасибо!!! Сковороду получила и уже опробовала на курочке-гриль на пиве. Мясо получилось сочное и ароматное. Еще раз спасибо!!! Удачных вам сделок и вежливых и доброжелательных покупателей!!! Здоровья и терпения!!!
Сообщение от Василина05
Спасибо,всё прошло оперативно,теперь у меня есть способ накормить ребёнка мясом!!Всё испробывала и осталась очень довольна!!!!РЕКОМЕНДУЮ!-)

Сообщение от Амира
очень хороший продавец, быстрая доставка и замечательный товар. Сковородка понравилась даже моей свекрови, а она очень щепетильна в вопросах выбора посуды .
Сообщение от evgeniiya
Покупала сковороду с маленькой долей опаски, что это просто реклама. А нет, действительно вкусно, быстро , просто! Очень довольна. Мало того,свекровь тоже оказалась довольна, хотя она редкий консерватор Всем рекомендую, очень нужная в хозяйстве вещь. И очень рекомендую продавца, космические скорости отправки

Сообщение от zema200777
Очень порядочный и оперативный продавец- была в шоке как быстро пришла мне первая сковородка )) Попробовала приготовить на скороде гриль-заз, угостила гостей, пришлось заказывать еще несколько сковородок ,все были в востореге- без масла и копоти вкуснейшие блюда)) Теперь на подарок мамам заказала гриль-газ с жаропрочным покрытием- сказка, подарок- просто супер!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!.

Сообщение от Ne$ti
Марина,спасибо большое за сковородочки и отдельное спасибо мужу за доставку:rose:

Сообщение от Богомолики
Марина, сенкью, вчера и обновили сковородочку!! Шик -блеск -красота, тра-та-та))) И курочка и овощи супер получились))) А самое главное для нас - это экономия времени, скорость в использовании, ну и ням-ням, конечно!!

Сообщение от AnkaV
Марина, спасибо большое за чудо-сковородочку, пользуемся второй день и не можем нарадоваться))
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 04 апреля 2012 23:39

Вик@, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!!! Сковорода действительно - ЧУДО!good Я сегодня, когда ехала забирать её, думала, ну тяжёлищая наверное. Девочки в ЦР её протягивают мне так легонько, беру, а она лёгкая, думаю, ну ппц, "китайское чудо". Приехала на работу, все налетели, что да чего, посмотрели, а она наша родимая, Белгородская. В офисе всем пообещала, что сегодня протестирую. По дороге домой купила слоёное тесто, честно говоря, не было сил сегодня с мясом заморачиваться. В общем, помыла, накрутила рогаликов (может и корявые на вид, я с тестом не очень-то дружу), начинку сделала из вяленой вишни и клубники Ведуницы (ей огромное спасибо тоже!). Сверху рогалики смазала яйцом и сахаром посыпала. Дальше выполняла всё по инструкции. Нижнюю часть сковородки поставила на среднюю конфорку, налила в неё стакан воды, поставила решётку, включила газ (пламя среднее), потом выложила рогалики. Закрыла верхней крышкой. Засекла время, в инструкции написано, что рогалики должны готовиться 15 мин. Минут через 6 я почувствовала аромат печёного теста, думаю, ну ранова-то ещё, через 10 почувствовала, что что-то, где-то пригорает. Открыла крышку а там всё давно готово, а с одного края действительно уже начало пригорать. Выключила газ, один попробовала, готов полностью, на вкус просто ПЕСНЯ!
Теперь мои личные выводы: газ можно регулировать, от этого будет зависеть время приготовления, но выше среднего нельзя ставить, решётку, перед тем как на неё выкладывать продукт, нужно смазывать маслом, я это не сделала (хотела, а потом забыла), и у меня рогалики частично прилипли к решётке, когда я уже снимала готовые, но на вкусовые качества это не повлияло, а с эстетической стороны- выглядели слегка порваными. Теперь уже хочется попробовать на ней приготовить мясо или рыбу.
Я просто пищу от этого приобретения!!!dancedance1
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 04 апреля 2012 23:43

Ну ё моё, захлебнувшись от восторга забыла выложить фотки. Вот, что получалось. Кстати моется и вытирается (бамбуковой салфеткой biggrin) отлично!
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 05 апреля 2012 00:15

Забыла написать, у меня не все рогалики уместились на решётку, пришлось часть отправить в микроволновку на конвекцию выпекать, так вот там они пеклись 40минут!negative
Сообщений: 3589Цитировать
23 , 05 апреля 2012 01:14

Галка7, спасибо за как всегда подробный отзыв, и за участие в закупке)) завтра расскажете на работе, и всем надо будет тоже такую сковородень))
я вот пожалела, что себе не взялав первом выкупе, но уже заказала))
Сообщений: 28Цитировать
20 , 06 апреля 2012 12:58

Отличная вещь, сегодня опробывала, делала чётко по инструкциии получилось и вкусно, и красиво.Курочку замариновала сверху специи для гриля от Ведуницы( ей тоже спасибо)., 20 минут и готово.Опять же экономия электричества и мыть меньше в сравнении с плитой .Очень хочется рогаликов, завтра попробуем. Вика ты чудо орг , что не закупка то шедевр.
Сообщений: 85Цитировать
9 , 06 апреля 2012 20:45

И я отпишусь..
Получила, замариновала куриные бёдрышки тупо в соли-перце-кефирчике минут на 20, не больше.
Поставила сковороду, налила туда стакан воды, через 3 минутки поставила решетку с бёдрышками. 25 минут крышку не открывала.
Запах немножко был чего-то горелого, но вытяжка спасла. Думаю, ещё наловчусь с ним управляться.
А курица...ммм...сочная, но не жирная, мягкая, но в румяной корочке, нежная, как будто правда с костра(жаль только, запаха нет), а самое главное - без жирного масла.
Жду сезона овощей, представляю, как вкусно и классно будут на ней получаться молоденькие кабачки...

Вика медленно, но верно превращает мою кухню в рай - большое спасибо!dance1
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 07 апреля 2012 22:47

Готовила бескостные окорочка, предварительно замаринованные, время приготовления 25 минут, никогда такие у меня не получались ни в духовке, ни на гриле, ни на конвекции в микроволновке, сочные, нежные, а сверху корочка. Ещё готовила свиные рёбрышки, предварительно мариновала в соевом соусе со специями. Приготовились за 40 минут, может быть были бы и раньше готовы, но я переодически открывала крышку, разбирало любопытство, посмотреть что да как. Получились зажаристые, но сочные, мягкие, даже приготовленные на мангале были гораздо суше. Ещё пробовала запекать маленькие помидоры и картошку, в зависимости от размера картошка готова была через 30-40 минут. Вкуснотища! Сфоткать даже не успела! Поверьте на слово! Отмывается сей девайс замечательно. Запаха при готовке практически нет при работающей вытяжке, да и вода налитая в нижнюю часть хорошо работает в данном случае. Теперь электрошашлычница на моей кухне идёт в отстой!
Вик@, спасибо, что нашла это чудо и открыла закупку!
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите